(495) 233-60-44

Автозапчасти к отечественным автомобилям оптом со склада в Москве для ВАЗ, УАЗ, ГАЗ, ИЖ, ОКА, ГАЗЕЛЬ.



 

Уважаемые Покупатели и Партнеры!

  • Компания ООО«Корунд-P» была основана в 1995 году.  Являсь официальным московским представителем производственного объединения «Начало» (г. Набережные Челны), мы на протяжении более 14 лет ведем успешную торговлю запасными частями оптом и в розницу для грузовых и легковых автомобилей отечественного производства.
  • Производственное объединение «Начало» - это ведущий завод в России, выпускающий детали подвески, трансмисси и кузова. Данные автозапчасти успешно конкурируют с оригинальными деталями, благодаря удачному соотношению цены и качества.
  • Другим направлением деятельности компании  является продажа автозапчастей оптом  для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, Москвич, Иж, Ока, Газель.  Мы обеспечиваем своих клиентов широким ассортиментом запчастей, и даем  гарантию качества и оригинальности на все продаваемые автомобильные запчасти.
  • Мы поддерживаем и регулярно обновляем свою базу данных по применению каждой детали и по ее взаимозаменяемости, что позволяет оказывать сервисные услуги на самом высоком уровне.
  • Компания «Корунд» предлагает лучшие цены в Москве и области на автомобильные запчасти оптом. Продажа автозапчастей осуществляется со склада в Москве. Компания дает возможность торговым организациям поддерживать и постоянно расширять свой ассортимент.

  • Для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок. Мы будем рады взаимовыгодному сотрудничеству с автомагазинами и оптовыми фирмами, гарантируя стабильные поставки и регулярное обновление ассортимента на популярные и редкие автомобильные запчасти.
  • На складе всегда в наличии автомобильные запчасти - сцепление,  тормозные колодки, кузовные детали,  шаровые опоры. При этом каждая из товарных групп представлена в нескольких ценовых сегментах. Квалифицированные менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам, связанным с продажей автозапчастей, помогут подобрать нужные детали, исходя из ваших финансовых возможностей, и оформят заказ в минимальные сроки.
  • Доставка автомобильных запчастей и кузовных деталей осуществляется по Москве и Московской области.

Многоканальные телефоны: +7 (495) 961-21-30 

 
 
ГлавнаяО КомпанииНовостиЦеныКонтакты
ala

Rambler's Top100